常見問題
什麼是切貨,你們扮演甚麼樣的角色??
切貨就是用低於市售行情現金買斷商品。
 
我們很重視商品品質,購買商品時因款式數量過於龐大,根本無法逐一檢視商品的好壞,
 
商品買進倉後,經由專業人員將好的商品挑選出來,其餘不堪用的環保丟棄或再利用。
 
切貨最大的挑戰是如何買進,便宜賣出,薄利多銷,讓下游廠商有更多的利潤空間可以靈活運用。
仲介商品有甚麼好處??
如商品有買成,我們會依照行情給您介紹費用。
你們什麼都收什麼都買(萬物皆收)嗎??
基本上是的,只要有價值、夠便宜、數量大的我們都買,千萬不要打來說:我要賣「一個鍋子」、「兩件衣服」、「五年前的手機」、「壞掉的冷氣」類似這種的,,請不要浪費電話費跟 彼此的時間。還有我們不是當舖。
你們營業的時間 ?? 可以到現場看貨嗎??
我們的營業時間是早上9:30~下午6:30,超過6:30請先來電預約,以方便安排時間為您服務,,歡迎來店內參觀選購,禮拜日及國定假日公休。
你們除了網路上的商品還有其他的嗎??
有的,網路只是一個媒介,很多的商品來不及PO上網就賣掉了,眾多商品也因商業利益考量,
 
無法直接秀在網頁,您可將需求告訴我們,亦可加入華田倉好友,適宜您的產品進入倉,第一時間通知您洽詢選購。
切貨的來源??
工廠製造商、國內外進出口商、廠商樣品、結束代理、店面結束、股東會贈品、各大協會贈品、廠商貨底等……,,我們不買來路不明的商品。
切貨的優勢??
在本公司所買到的商品,價格肯定漂亮,我們物流倉庫內商品零郎滿目,可以針對你的通路來搭配商品。我們以薄利多銷的方式將QC好的商品供應給各大中盤商、禮品商或是直客。
我想要做生意,你們可以為我做些什麼??
依照您的資金需求,共同規劃產品及通路。
我手上有商品要怎麼賣給你們??
請來電或E-mail告知商品狀況(品項、數量、地點、議售價格等),我們會有專人為您服務。
甚麼叫鎖貨,要如何鎖貨??
鎖貨的意思就是將特定商品全數買斷,此商品只有你有,由您個人掌握商品行情及通路。
 
如要鎖貨,請先來電告知,我們會將商品保留給你,確保此項商品不出給別人。
 
公司簡介|最新商品|現貨供應|樣品代收|常見問題|線上詢價
 
華田貿易有限公司聯絡電話:02-26725038 ;0975759582地址:新北市三峽區三樹路222巷59-9號EMAIL:hwaatan.carlos@msa.hinet.net
版權所有 轉載必究 COPYRIGHT © WWW.ARTSMART.COM.TW ALL RIGHTS RESERVED. Design by WELI